Hai sahabat @a2t.official
Special Price buat kamu semua yang belanja ONLINE
Ayo dapatkan Holiyeay Shirt seharga Rp 125.000 hanya melalui pembelian ONLINE
Yuk pesen sekarang ke WA 0899.0303.387
Jangan sampai kehabisan ya!
Lengkapi koleksi lebaranmu dengan produk A2T!
#a2t #a2tofficial #a2tbyayutingting #a2tfashion #a2tclothingline #aytinglicious #official_aytinglicious #ayutingting #ayutingting92 #shinelikeastar #casualfeminine

user in photo

58,198

1,152

  • profile picture

    Ka @ayutingting92 yg ini ada di ramayana mall pondok gede g ka?

  • profile picture

    Emng ada yg mau beli bul?

  • profile picture

    Kapan cabangnya masuk ke metos Palangkaraya (kalteng) kak ayu 😭 @ayutingting92

  • profile picture

    Jual barang dg brand image... hahahha image lo aja jelek gehh.. kualitas produknya buruk.... harga gak sesuai dg segmentasi yg gak jelas arahnya kmn hahaha. Pinter dikit dong kl jual...

  • profile picture

    Kk tolong di folow dong

  • profile picture

    Keren kaka

  • profile picture

    Makasih ka ayu udah rekomendasiin alat pembesar payudara di@DR.FEBRIAN_CONSULTANHERBAL sekarang payudaraku jadi lebih besar dan kencang, aku seneng banget, makasih ya ka udah rekomendasiin.

  • profile picture

    Great

  • profile picture

    Wess keren

  • profile picture

    Wah kk cantik banget