Hai sahabat @a2t.official
Special Price buat kamu semua yang belanja ONLINE
Ayo dapatkan Holiyeay Shirt seharga Rp 125.000 hanya melalui pembelian ONLINE
Yuk pesen sekarang ke WA 0899.0303.387
Jangan sampai kehabisan ya!
Lengkapi koleksi lebaranmu dengan produk A2T!
#a2t #a2tofficial #a2tbyayutingting #a2tfashion #a2tclothingline #aytinglicious #official_aytinglicious #ayutingting #ayutingting92 #shinelikeastar #casualfeminine

user in photo

57,055

1,155

  • profile picture

    Kk tolong di folow dong

  • profile picture

    Keren kaka

  • profile picture

    Makasih ka ayu udah rekomendasiin alat pembesar payudara di@DR.FEBRIAN_CONSULTANHERBAL sekarang payudaraku jadi lebih besar dan kencang, aku seneng banget, makasih ya ka udah rekomendasiin.

  • profile picture

    Great

  • profile picture

    Wess keren

  • profile picture

    Wah kk cantik banget

  • profile picture

    Ķķ äýù

  • profile picture

    mks ya kak ayu udah nyaranin pake produk@DR.FEBRIAN_CONSULTANHERBAL berat aku dari 55kg menjadi 43 skli lg mks kak ayu yg cntk 😘😘😘😙

  • profile picture

    Sekarang aku ga malu lagi pake kemeja dan jas, badan aku jadi tinggi garagara produk dari@DR.FEBRIAN_CONSULTANHERBAL yg kaka rekomendasiin, makasih ka ayu

  • profile picture

    Makasih ya ka ayu, udah nyaranin pake produk@DR.FEBRIAN_CONSULTANHERBAL ke aku, luar bisa hasilnya, berat badan aku dari 72kg, sekarang jadi 63kg ka, makasih ya